5^ Trofeo PIXINORTU

Cristiano CARBONI - Sabato 24 Marzo 2012 15:36

Con la terza ed ultima prova si è concluso il Festival del CROSS 2012 assegnando, per le diverse categorie, il titolo di Campione Regionale di Società. Dopo le tre prove il Festival del Cross 2012 ha visto primeggiare la US ATLETICA GUSPINI che conquistato ben quattro titoli nella categoria Esordienti Femminili A Promoatletica, Ragazze, Ragazzi e cadette. Due titoli sono stati conquistati dalla POLISPORTIVA PARTEOLLA DOLIANOVA nelle categorie Amatori Uomini TM, Promesse Senior Donne Cross Lungo, dall’ATLETICA GOCEANO nelle categorie Allievi e Juniores Uomini e dall’ATLETICA LEGGERA PORTO TORRES nelle categorie Juniores Donne e Promesse Senior Donne Cross Corto. Si “accontentano”, si fa per dire, di un solo titolo la GS RUNNERS CAGLIARI nella categoria Master Donne, ATLETICA PODISTICA SAN GAVINO che si aggiudica la Master Uomini, POLISPORTIVA ATLETICA SERRAMANNA primeggiando nella Esordienti Maschili A Promoatletica, ATLETICA VALERIA che ha conquistato il titolo con i Cadetti ed infine la POLISPORTIVA GONONE DORGALI e la ATLETICA CIVITAS OLBIA che si sono aggiudicati rispettivamente il titolo regionale nella categoria Promesse Senior Uomini Cross Corto e Cross Lungo. Teatro della manifestazione, organizzata dalla ASD ATLETICA SAN SPERATE, è il Parco di Pixinortu, poco distante da San Sperate. Sotto uno splendido sole primaverile gli atleti si sono avvicendati lungo il percorso prevalentemente pianeggiante lungo circa 2 Km. La nostra società si è presentata con cinque atleti: il rientro di Marco ORRU’ che ha completato i 6 km al 19° posto nella TM; Rudy MORETTI suo secondo CROSS stagionale ha completato la gara al 19° posto nella MM40; brillante prestazione i Giancarlo ADDARI 47° assoluto e 15° di categoria, chiudo Mauro TRONCI ed Efisio VARSI rispettivamente 13° e 14° nella MM55 e MM60. Questa prova abbiamo conquistato 115 punti che sommati ai 132 della prima prova ci “condanna” ad un 12° posto nella categoria Master Uomini. La posizione non rispecchia certamente le potenzialità del gruppo falsata dall’assenza forzata alla seconda prova di Olbia per le avverse condizioni meteo.